やっと常食になりました。
2004年1月3日手術後10日が過ぎました。
まだ喉の痛みは続いているのですが、退院直後と比べると、だいぶ良くなって来ました。
そんな訳で、やっと、普通のご飯を食べる元気が出てきました。
仕事から帰ってきて作ったもの。
す き 焼 き 。
・・・・だって、鍋、楽なんだもん。
準備も、後片付けも。
基本的に、柔らかめの肉を少々と焼き豆腐と、白滝、大根あたりを担当しておりました。
そして、軟飯ではありますが
普通のご飯を初めて食べました。
飲み込みにやや時間がかかるものの、だいぶ普通のご飯らしくなってきたのが、ちょこっとうれしい。
*年末の日記を、途中までupしました。
まだ喉の痛みは続いているのですが、退院直後と比べると、だいぶ良くなって来ました。
そんな訳で、やっと、普通のご飯を食べる元気が出てきました。
仕事から帰ってきて作ったもの。
す き 焼 き 。
・・・・だって、鍋、楽なんだもん。
準備も、後片付けも。
基本的に、柔らかめの肉を少々と焼き豆腐と、白滝、大根あたりを担当しておりました。
そして、軟飯ではありますが
普通のご飯を初めて食べました。
飲み込みにやや時間がかかるものの、だいぶ普通のご飯らしくなってきたのが、ちょこっとうれしい。
*年末の日記を、途中までupしました。
コメント